1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Sorbet

Rhabarber-Sorbet

4 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rhabarber750 g
Roséwein250 ml
Honig100 g
Grenadine4 EL
Eiweiß1
Thymianblüten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Wein mit 125 ml Wasser aufkochen, Rhabarber zugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb streichen. Honig untermengen und kalt stellen.

  • 2.Grenadine und verquirltes Eiweiß unterrühren und in die Eismaschine oder Gefrierschrank geben (hierbei immer wieder umrühren und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen).

  • 3.Rhabarber-Sorbet in Gläsern anrichten und mit Thymianblüten dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich