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Jägersauce Waidmannsart mit 3 Sorten Pilzen

15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun geviertelt/geachtelt200 gr.
Pfifferlinge klein100 gr.
Stockschwämmschen100 gr.
Grundfonds s.meine Rezepte400 ml
Porree1 Stange
Zwiebel gehackt1
Rotwein schwer100 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Salz; Pfeffer: Öl: Butter etwas
Räucherspeck durchwachsen nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wir benötigen einen Topf (2l.) und eine Pfanne (28 cm).Den Grundfonds in den Topf geben und erhitzen (nicht kochen). Die Pfanne erhitzen und 2 El. Öl hineingeben. Die fein gehackte Zwiebel im Öl andünsten und den Räucherspeck durchwachsen nach Geschmack feingwürfelt mit andünsten.

    2.Nun 1 El. Butter in die Pfanne geben und die Pilze in folgender Reihenfolge hinzugeben: 1.) Champignons gut anschmoren 2.. Pfifferlinge hinzu, bis diese ca. 50% eingeschmort sind 3.) Die Stockschwämmchen durchziehen lassen.

    3.Nun die Pilzepfanne mit dem Rotwein ablöschen und zum Grundfonds hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und nach Geschmack mit Sahne eindicken bzw. cremiger gestalten. Guten Appetit ... :-) (Grundfonds steht ab 17.09. spätestens online)

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