Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kleingeschnittener Schinken | 400 g |
Datteltomaten | 1 Dose |
kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomatenmark | 2 Tuben |
getrocknete Tomaten eingeweicht | 4 Stück |
Wodka | ¼ l |
Bardolino | ½ l |
Öl | 1 EL |
Gemüsebruhe ca. | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian,... | etwas |
gekochte Spaghetti | 2 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (312)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (312)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Schinken kurz anschwitzen. Tomatenmark und kleingeschnittene eingeweichte Tomaten dazugeben und etwas anrösten lassen. Gemüsebrühe darüberstreuen und mit Wodka ablöschen. Nun die Dose Datteltomaten mit rein. Wein und Wasser dazugeben und abschmecken. So etwa 20 -30 Minuten leicht köcheln lassen. Nochmals
2.abschmecken. Fertig! Zwischendrin kann man ruhig auch nochmals Wein dazugeben. (Zur Soße nicht zur Köchin)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Beschwipste Bardolino-Wodka Soße für Spaghetti“