Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Sojasoße | 3 EL |
trockener Sherry | 2 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz | 1 msp |
Speisestärke | 2 EL |
rote Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Staudensellerie | 200 gr. |
Öl | 5 EL |
heiße Hühnerbrühe | ⅛ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Sojasoße mit dem Sherry, dem Zucker, dem Salz und der Speisestärke verrühren und mit dem Fleisch mischen. Die Paprikaschote waschen, putzen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Staudensellerie waschen putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen, die Wallnüsse darin hellbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. einen weiteren EL Öl hinzugeben und zuerst die Selleriestreifen, dann die Zwiebel und die Paprikastreifen je 1 min bei starker Hitze anbraten. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Das Hähnchenfleisch unter wenden darin ca 3 min braten, die Temperatur zurücknehmen und die Hühnerbrühe dazugeben. Das Gemüse und die Wallnüsse kurz im Frikasse erwärmen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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