Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 100 g |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Gemüsebrühe | ½ l |
Bacon | 8 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kartoffeln, möhren und frühlingszwiebeln putzen, bzw schälen...waschen und in würfel schneiden......die frühlingszwiebeln in ringe schneiden
2.das gemüse mit der brühe zum kochen bringen...bei kleiner hitze ca 20 min köcheln lassen
3.die suppe pürrieren und mit den gewürzen abschmecken
4.den bacon in einer pfanne ohne fett knusprig ausbraten.....aus der pfanne nehmen und auf ein küchenkrepp legen
5.die butter in der pfanne schmelzen und die zwiebelringe darin anbräunen
6.die hälfte der gebräunten zwiebeln mit in die suppe geben
7.die suppe in tassen füllen und jeweils mit 2 scheiben bacon und einigen zwiebelringen belagen
8.die petersilie überstreuen und servieren
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vom
Kommentare zu „Kartoffel - Creme - Suppe“