Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti, trocken | 240 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Auberginen | 2 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Paprikapulver | etwas |
evtl. 1 Chillischote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spagetti nach anweisung kochen. Bissfest garen. Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken und in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten. Auberginen würfeln, hinzufügen und mit den Tomaten ablöschen. Tomaten-Auberginen-Soße mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken und zu den Nudeln servieren. Schmeckt auch zu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Tomaten-Auberginen Soße“