Quittengelee

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quittensaft 750 ml
Gelierzucker 2:1 400 gr.
Brauner Zucker 5 TL
Limettenzesten 1
Limettensaft etwas
Grappa 1 TL

Zubereitung

Bekomme den Saft immer geschenkt, deshalb bitte ein Rezept suchen wie der Saft hergestellt wird. Den Saft - Quitte und Limette - mit dem Zucker und Limettenzesten von einer Limette 4 min sprudelnd kochen. Abfüllen in die vorbereiteten Gläser, Deckel zuvor mit Grappa ausschwenken. Auf dem Kopf gestellt auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quittengelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quittengelee“