1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT /TOMATEN mit Thunfischcarpaccio & Mozzarella

SALAT /TOMATEN mit Thunfischcarpaccio & Mozzarella

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ochsenherztomaten2
Thunfisch Filet200 gr.
Mozzarella220 gr.
Balsamico2 EL
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Pesto grün2 Teelöffel
Zwiebel gehackt1
Basilikumblätter etwas
Kräutersalz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Thunfisch in schmale Scheiben schneiden und mit einem Nudelholz zwischen Frischhaltefolie hauchdünn rollen. Eine Marinade / Dressing aus Balsamico , Öl und Pesto rühren und den Hauch von Thunfisch damit marinieren.

    2.Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte drapieren. Thunfisch bissel einrollen und zwischen die Tomaten stecken. Zwiebeln drüberstreuen und Marinade /Dressing drüber geben , würzen und alles mit Basilikumblättchen dekorieren

    3.Variante : Tomaten auf einer Platte drapieren (ich habe wegen "Schwemme" noch angemachten Ruccola druntergelegt),Mozzarellascheiben drauf verteilen und mit Basilikum und Balsamico crema dekorieren . Etwas Dressing angießen-aber nicht unbedingt...Salzpfeffern

    4.Ich habe dazu Bruscettas mit Thunfisch - Erbsen -Paste serviert ,ein Geschmackserlebniss !! Das Rezept dafür- folgt !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT /TOMATEN mit Thunfischcarpaccio & Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich