Zutaten für 2 Personen
Ochsenherztomaten | 2 |
Thunfisch Filet | 200 gr. |
Mozzarella | 220 gr. |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Pesto grün | 2 Teelöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Basilikumblätter | etwas |
Kräutersalz , Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Thunfisch in schmale Scheiben schneiden und mit einem Nudelholz zwischen Frischhaltefolie hauchdünn rollen. Eine Marinade / Dressing aus Balsamico , Öl und Pesto rühren und den Hauch von Thunfisch damit marinieren.
2.Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte drapieren. Thunfisch bissel einrollen und zwischen die Tomaten stecken. Zwiebeln drüberstreuen und Marinade /Dressing drüber geben , würzen und alles mit Basilikumblättchen dekorieren
3.Variante : Tomaten auf einer Platte drapieren (ich habe wegen "Schwemme" noch angemachten Ruccola druntergelegt),Mozzarellascheiben drauf verteilen und mit Basilikum und Balsamico crema dekorieren . Etwas Dressing angießen-aber nicht unbedingt...Salzpfeffern
4.Ich habe dazu Bruscettas mit Thunfisch - Erbsen -Paste serviert ,ein Geschmackserlebniss !! Das Rezept dafür- folgt !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SALAT /TOMATEN mit Thunfischcarpaccio & Mozzarella“