Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden rund | 1 Stück |
Glas Vanillejoghurt | 1 grosses |
Zucker | 30 Gramm |
Gelatine weiß gemahlen | 1 Päckchen |
Sahne | 4 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillepuddingpulver ohne kochen Paradiescrem | 1 Päckchen |
Erdbeersoße | 1 Flasche |
Schokolade weiß | etwas |
Erdbeermarmelade | etwas |
Zubereitung
1.Den Biskuitboden mit etwas Erdbeermarmelade bestreichen und dann mit einem Tortenring um geben.
Belag 1
2.Gelatine nach Anleitung vorbereiten.
3.Joghurt und den Zucker in eine Schüssel geben und einen Becher Sahne steifschlagen
4.Wenn die Gelatine verlaufen ist ein paar Löffel Joghurt dazu geben und verrühren.
5.Dann die Gelatine-joghurtmasse zum restlichen Jogurt geben und verrühren
6.wenn die Masse etwas anzieht vorsichtig die geschlagene Sahne unterziehen. Und die Masse auf dem Tortenboden verteilen.Kalt stellen
Belag 2
7.Nun 3 Becher Sahne mit Sahnesteif steifschlagen . kurz bevor die Sahne richtig steif ist das Puddingpulver dazu geben und fertig schlagen.
Fertigstellung
8.Die Torte wieder aus dem Kühlschrank holen
9.Nun eine Spätzlepresse mit der Sahne-Pudding Masse befüllen und das ganze als Spagetti auf die Torte drücken. ( es geht auch mit einem Spritzbeutel ist aber mühsam )
10.Die Erdbeersoße kläcks weise darauf verteilen. ( stellt bei den Spagetti die Tomatensoße dar )
11.Die weiße Schokolade fein raspeln und ebenfalls darauf verteilen ( stellt bei den Spagetti den Käse dar )
12.Jetzt noch eine Tasse Kaffee dazu guten Appetit
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vom
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