Zutaten für 4 Personen
Margarine + mehr | 50 g |
Mehl | 50 g |
Sojamilch | 300 ml |
Muskat | 1 Prs |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sojasahne | 2 Eßl |
Bergkäse fein gerieben | 50 g |
Artischockenherzen a.d.Dose | 6 Stck |
Eigelb | 4 |
Eiweiß | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Artischocken abtropfen lassen,dann etwas zerdrücken
2.Eine Souffleform von 2 l Inhalt einfettenUm die Form aus backpapier einen Streifen legen.Er sollte 6 cm über dieForm hinaus ragen.Backofen auf 190 c vorheizen
3.Margarine schmelzen,Mehl auf einmal hinein geben und kräftig verrühren,2 Min unter rühren anschwitzen.
4.dann Portionsweis Sojamilch einrühren.unter ständigem schlagen 2 Min eindicken lassen,dabei glattrühren
5.Vom Herd erlösen,mit salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
6.Nun kommen Sahne,Käse und Artischocken dazu und werden untergemischt.
7.Eier einzeln gründlich einrühren.
8.Eiweißsteif schlagen,2 Eßl in die masse rühren,den Rest unterheben.
9.dann in die vorbereitete Form füllen und an damit in den Backofen
10.Dort sollte das Souffle 35 Min ungestört verweilen,dann vom Ofen befreien und sofort sevieren.
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vom
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