Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
---|---|
Putenschnitzel | 1 |
thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Hawaiisalz | etwas |
Die Nudeln: | |
---|---|
Fusilli-Spiralnudeln | 130 Gr. |
Mexicana-Schmelzkäse | 3 El |
Chiliöl mit Thymian zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Schnitzel waschen und trockentupfen. Dann mit der Chilisoße und dem Salz versehen. Eine Stunde durhcziehen lassen.
2.In einem kleinen Topf nach gewohnter Weise die Nudeln garen und abgießen.
3.Zeitgleich das Schnitzel im Chiliöl von beiden Seiten anbraten. Warm stellen und den Käse in der Pfanne erhitzen und die Nudeln darin mehrfach wenden.
4.Alles geminsam auf einem großen flachen Teller anrichten und genießen! Dazu gab es einen Dornfelder Rosé! Viel Spaß bei meiner schnellen Single-Küche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Chili-Schnitzel mit Käsenudeln“