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Beschwipste Pfifferlinge

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch400 gr.
Portwein rot100 ml
Bio-Gemüsebrühe200 ml
Thymian frisch3 Zweige
Pfeffer grün in Essig eingelegt1 TL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nudeln200 gr.
Butter2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pfifferline putzen und kleinschneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfelchen andünsten und dann die Pfifferlinge dazugeben und anbraten. Mit Fleur de Sel und weißem Pfeffer wùrzen. Nach 2-3 Minuten mit Portwein ablöschen , etwas einreduzieren und dann die Gemüsebrühe angießen.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln lt. Packungsanleitung kochen. Ich habe heute meine italienischen Farfalle vom Meraner Wochenmarkt ausprobiert, die mit Blue Curaçao und Sepiatinte gefärbt wurden.

    3.Thymian zupfen und zu den Pfifferlingen geben und mitdünsten. Die grünen Pfefferkörner hacken und ebenfalls untermengen. Wenn die Brühe genügend eingekocht ist, die abgegossenenNudeln dazugeben und kurz mit anschwenken.

    4.Zum Servieren nach Belieben nach etwas Parmesan drüber und Bon Appetito!

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