Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß | 250 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bnd |
Schweinegeschnetzeltes | 600 g |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Rinderbrühe | 200 ml |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Soßenbinder hell | 2 TL |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer bunt gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse putzen und in Scheiben bzw Ringe schneiden
2.Fleisch in Öl anbraten, Gemüse dazu geben und kurz mitdünsten
3.Sahne und Brühe dazu geben und ca 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen und anschließend Senf unterrühren
4.Soße mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und mit Soßenbinder andicken zur gewünschten Konsestenz. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Curry-Senf-Geschnetzeltes“