1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelgemüse mit Feta in Orangensaft

Fenchelgemüse mit Feta in Orangensaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle, fein geschnitten½
rote Spitzpaprika, fein geschnitten1
Fetakäse, Gewürfelt100 g
Olivenöl2 EL
Zucker1 EL
Orangensaft6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kleingeschnittene Fenchelknolle cr. 3-5 Min in kochendem Wasser blanchieren. Olivenöl in einem Topf erhitzen ( nicht zu stark weil es sonst verbrennt) Paprika darin andünsten. Den blan. Fenchel dazu geben und weiter dünsten. Zucker darüber streuen und leicht karamelisieren lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Orangensaft ablöschen. Fetakäsewürfel unterheben und sofort servieren. und sofort

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelgemüse mit Feta in Orangensaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich