Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle, fein geschnitten | ½ |
rote Spitzpaprika, fein geschnitten | 1 |
Fetakäse, Gewürfelt | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Orangensaft | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kleingeschnittene Fenchelknolle cr. 3-5 Min in kochendem Wasser blanchieren. Olivenöl in einem Topf erhitzen ( nicht zu stark weil es sonst verbrennt) Paprika darin andünsten. Den blan. Fenchel dazu geben und weiter dünsten. Zucker darüber streuen und leicht karamelisieren lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Orangensaft ablöschen. Fetakäsewürfel unterheben und sofort servieren. und sofort
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Fenchelgemüse mit Feta in Orangensaft“