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Fleisch: Rinderbauch / Schemmrippe, geschmort

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderbauch400 g
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehen3
Rosmarin2 Zweige
Thymian2 Zweige
Fleischbrühe150 ml
Rotwein100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarin, gemahlen etwas
Cayennepfeffer etwas
Olivenöl etwas
gemischte Waldpilze, möglichst frische50 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Rinderbauch ( Knochen bereits ausgelöst ) gut würzen und in Olivenöl kräftig anbraten. Dann entnehmen.

    2.Grob geschnittene Zwiebel und Knobli kurz im verbliebenen Öl anbraten, dann Kräuterzweige dazugeben.

    3.Brühe und Rotwein angießen und das Fleisch wieder in den Bräter geben.

    4.Im geschlossenen Bräter, auf kleiner Flamme, ca. 2,5 Stunden schmoren lassen. Das Fleisch zwischendurch 1 - 2 mal umdrehen.

    5.Ca. 30 Minuten vor Schmorende die Kräuterzweige entnehmen und die klein geschnittenen Pilze in die Sauce geben.

    6.Zum Abschluß das Fleisch, in einem geeignetem Gefäß, mit der Fettschicht nach oben, noch ca. 5 Minuten übergrillen.

    7.Dazu passen Klöse und ein frischer Salat.

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