1. Home
  2. Rezept
  3. Sweet-Chili-Sauce

Sweet-Chili-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Chili getrocknet1 Stk.
Meersalz1 TL
Essig7 EL
Wasser10 EL
Honig6 EL
Zucker6 EL
Knoblauch gehackt5 Stk.
Maisstärke etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischote entkernen und mit Meersalz im Mörser verreiben

    2.Wasser, Essig, Knoblauch, Honig und Zucker aufkochen.

    3.Abseihen und die Chili-Salz-Mischung kleinweise zugeben. Immer wieder kosten, damit es den gewünschten Schärfegrad erreicht. Falls zu flüssig mit etwas Maisstärke eindicken.

    4.In ein Glas füllen. Hält sich im Kühlschrank fast ewig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sweet-Chili-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich