Sweet-Chili-Sauce

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Chili getrocknet 1 Stk.
Meersalz 1 TL
Essig 7 EL
Wasser 10 EL
Honig 6 EL
Zucker 6 EL
Knoblauch gehackt 5 Stk.
Maisstärke etwas

Zubereitung

1.Chilischote entkernen und mit Meersalz im Mörser verreiben

2.Wasser, Essig, Knoblauch, Honig und Zucker aufkochen.

3.Abseihen und die Chili-Salz-Mischung kleinweise zugeben. Immer wieder kosten, damit es den gewünschten Schärfegrad erreicht. Falls zu flüssig mit etwas Maisstärke eindicken.

4.In ein Glas füllen. Hält sich im Kühlschrank fast ewig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sweet-Chili-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sweet-Chili-Sauce“