Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimt | 1 EL |
Kokosraspeln | 1 Tasse |
Honig | ¾ Tasse |
Rapsöl | ¾ Tasse |
Joghurt | ¾ Tasse |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
geraspelte Möhren | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate12 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.1. Die trockenen Zutaten zuerst abmessen und in einer Schüssel verrühren. 1 Tasse Kokosraspel abmessen und in ein kleine Schüssel geben. 2. Dann alle flüssigen Zutaten: Zuerst Öl abmessen, in eine Schüssel geben, dann Honig, Joghurt, Vanille und die Möhren dazu geben und verrühren. Diesen Mix in die Mehl-Mischung rühren, zum Schluss die Kokosraspeln unterheben. 3. In eine gefettete Kastenform oder Silikon-Backform füllen und bei 200 g 55 Minuten backen. Evtl. Gar-probe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****V
vom
Kommentare zu „Kokos-Karotten-Kuchen“