1. Home
  2. Rezept
  3. Filet in Honigmarinade

Filet in Honigmarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet frisch800 Gramm
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Tomatenketchup8 EL
Essig1 EL
Sojasoße2 EL
Honig2 EL
Chilipulver2 TL
Paprikapulver1 TL
Currypulver1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen und zusammen mit allen anderen Zutaten in der Küchenmaschine zur Marinade verarbeiten.

    2.Das Filet wachen, trockentupfen und die Silberhaut entfernen.

    3.Das Filet zusammen mit der Marinade in eine Schüssel geben und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

    4.Den Backofen (wenn möglich Grillstufe) auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben und in den Backofer verfrachten.

    5.So 30 Minuten backen und dabei immer wieder mal wenden und mit der Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Filet in Honigmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich