Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 250 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ¼ Bund |
Essig | 4 EL |
Honig | 1 TL |
Öl | 8 EL |
Zwiebel | 1 |
Römersalatherz | 1 |
Feta | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Eier, Salz und Milch zu einem glatten Teig rühren.15 min. quellen lassen.Kräuter waschen und grob hacken.Essig, Salz, Senf und Honig verquirlen.4 El Öl unterschlagen.Zwiebel fein hacken.Zwiebel und Hälfte Schnittlauch unter die Vinaigrette rühren.Salat putzen.Käse zerbröseln.
2.Aus dem Teig 7 Pfannkuchen backen.Dabei auf dem noch flüssigen teig einige Petersilienblätter streuen.Salat dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Herzhafter Kräuter Pfannkuchen“