Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Lasagneblätter | 9 Stück |
Lasagne-Fix | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Zubereitung
Die Kidney-Bohnen mit etwas Wasser durch ein Sieb geben. Zwiebeln in Halbringe schneiden. Geben Sie die Bohnen mit den Tomaten und dem Fix in einen Topf und erhitzen Sie dieses, damit es etwas eindickt. Danach geben Sie die Zwiebeln dazu (diese behalten dann eine gute Konsistenz. In eine Auflaufform können Sie Lasagne-Blätter im Wechsel mit der Masse schichten. Auf die oberste Masseschicht, kommt das Kräuter-Creme fraîche und eine Packung Reibekäse. Im Backofen bei Ober-/Unterhitze circa 40 Minuten garen, vorheizen nicht nötig.
Kommentare zu „Gemüse-Lasagne mit Kidney-Bohnen“
Rezept bewerten: