Gemüse-Lasagne mit Kidney-Bohnen

50 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve 2 Stück
Zwiebeln frisch 2 Stück
Tomaten passiert 1 Päckchen
Lasagneblätter 9 Stück
Lasagne-Fix 1 Päckchen
Käse gerieben 200 g
Crème fraîche 200 g

Zubereitung

Die Kidney-Bohnen mit etwas Wasser durch ein Sieb geben. Zwiebeln in Halbringe schneiden. Geben Sie die Bohnen mit den Tomaten und dem Fix in einen Topf und erhitzen Sie dieses, damit es etwas eindickt. Danach geben Sie die Zwiebeln dazu (diese behalten dann eine gute Konsistenz. In eine Auflaufform können Sie Lasagne-Blätter im Wechsel mit der Masse schichten. Auf die oberste Masseschicht, kommt das Kräuter-Creme fraîche und eine Packung Reibekäse. Im Backofen bei Ober-/Unterhitze circa 40 Minuten garen, vorheizen nicht nötig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Lasagne mit Kidney-Bohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Lasagne mit Kidney-Bohnen“