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Mediterrane Schweinelende

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1 Stück
Zwiebel fein gewürfelt1 Stück
Champignons frisch250 g
trockener Rotwein200 ml
Orangenmarmelade2 EL
Knoblauchzehen, fein gehackt2 Stück
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Olivenöl, Knoblauch und Thymian eine Marinade herstellen. Schweinelende in 4 Stücke teilen und in der Marinade einige Stunden, besser noch über Nacht einlegen.

  • 2.Pfanne ohne Fett erhitzen, die Fleischstücke darin von allen Seiten anbraten. Die anhaftende Ölmarinade ist vollkommen ausreichend zum Anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im auf 120°C vorgeheiztem Backofen gar ziehen lassen.

  • 3.Für die Soße die restliche Marinade in die Pfanne geben, die Zwiebelchen darin anbraten, dann noch kurz die Champignons mitbraten. Mit Rotwein ablöschen, Salzen, Pfeffern und die Orangenmarmelade einrühren. Dazu passt sehr gut Reis und ein schöner Salat.

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    Rezept von jeannie249
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