Gemüseextrakt

1 Std leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Karotten 3
Lauch 1 Stange
Sellerie frisch 0,5 Knollen
Staudensellerie 2 Stangen
Petersilienwurzel 1
Knoblauchzehen 4 große
Liebstöckel frisch 1 Bund
Petersilie glatt frisch 2 Bund
Kochsalz 5 EL
Sonnenblumenöl 1 Flasche
Olivenöl 1 Flasche

Zubereitung

1.Gemüse alles klein schneiden, in den Mixer mit dem Salz und Olivenöl zu einer breiigen Masse mixen. Gemüseextrakt in vorrätige verschließbare Gläser oder in Tupperware abfüllen. Das Gemüseextrakt ist durch den hohen Salzanteil sehr lange haltbar. dann für alle Suppen und allen Saucen individuell verwendet werden. Dieser Gemüsevorrat ist reine Natur und ohne Konservierungsmittel. Also sehr gesund und schmackhaft, wenn es richtig angewandt wird.

2.Gemüseextrakt in vorrätige verschließbare Gläser oder in Tupperware abfüllen.

3.Das Gemüseextrakt ist durch den hohen Salzanteil sehr lange haltbar. Kann dann für alle Suppen und allen Saucen individuell verwendet werden.

4.Dieser Gemüsevorrat ist reine Natur und ohne Konservierungsmittel. Also sehr gesund und schmackhaft, wenn es richtig angewandt wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseextrakt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüseextrakt“