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Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rapsöl225 ml
Zwiebel frisch25 Gramm
Tomaten getrocknet4 Stück
Rosmarin frisch1 Stiel
Pfefferkörner weiß1 TL
Senfkörner gelb1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Vorbereitung

    1.Eine Piccoloflasche mit einem Fassungsvermögenm von 250 ml ausspülen, im heißen "Fit"-Wasser für mehrer Stunden legen, damit sich die Ediketten lösen, herausnehmen und trocknen...Zwiebel schälen und in beite Spalten teilen...Tomaten in Stifte schneiden

  • Herstellung

    2.Rosmarinzweig halbierend in die Flasche geben, Zwiebel- und Tomatenstücke hinzufügen und Pfeffer- und Sehfkörner beisteueren sowie mit Öl die Flasche bis obenhin befüllen

    3.Flasche verschließen...mindesten 7 Tage an eine hellen mit Zimmertemperatur vorherschenden Ort aufbewähren sowie während der "Reifezeit" früh und abends das Öl in der Flasche ca. 30 Sekunden drehend umschwenken

  • Haltbarkeitstipp

    4.Zur Haltbarkeit Öl durch ein Sieb geißen, die "Zutaten" auffangen und wegschmeißen, aber das Öl wieder in die Flasche zurückfüllen!!!

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    Rezept von widder1987
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