1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Sardinen

Gegrillte Sardinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl mit Knoblaucharoma2 Esslöffel
Sardinen frische ohne Kopf und Küchenfertig12
Meersalz grob und Pfeffer etwas
Zitronenspalten zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grillblech mit etwas Öl bestreichen.Holzkohlengrill anzünden oder Backofen vorheizen.Sardinen mit dem Öl bestreichen und in nur einer Schicht auf dem Grillblech verteilen.Nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.Sardinen etwa 3 Minuten in 10cm Abstand von der Hitzequelle grillen, bis die Haut knusprig wird.Wenden,wieder mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  • 2.Weitere 2-3 Minuten grillen,bis sich das Fleisch leicht zerteilen lässt und die Haut knusprig ist. Sofort mit Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Sardinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich