Lauwarmer Chicoreesalat

Rezept: Lauwarmer Chicoreesalat
0
00:20
1
1179
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Chicoree frisch
3 TL
Öl
3 TL
Himmbeeressig
3 TL
Zitronenöl
1 Zweig
Rosmarin frisch
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Chili rot frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2219 (530)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
60,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauwarmer Chicoreesalat

Wrightleys Gartensalat
Salat
Fruchtiger Blattsalat mit Rhabarberdressing

ZUBEREITUNG
Lauwarmer Chicoreesalat

1
Vom Chicoree die Blätter lösen mit Öl betreufeln Salzen und Pfeffern, auf dem heißen grill bratten .noch bißfest.Geht auch mit dem Blattengrill in der Küche ,der Blattengrill muß ganz heiß sein.Den Rosmarien entweder zerkleinern oder im ganzen mitgrillen, Geschmaksgeber.
2
Chicoree Blätter in eine Glaßschüssel geben. Aus Himmberessig und Zitronenöl Salz und Pfeffer Chili nach geschmack eine Marinade herstellen . Je heißer die Chicoree blätter mit der Marinade zusamenkommen um so besser. Lauwarm Servieren.

KOMMENTARE
Lauwarmer Chicoreesalat

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Das würde mir auch schmecken. GLG tina

Um das Rezept "Lauwarmer Chicoreesalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung