Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne | 200 ml |
Sahnequark 40% fett | 500 g |
Erdbeeren | 300 g |
Bananen frisch | 3 |
Zucker | 1 EL |
Zucker für den Quark | 1 EL |
Eierlikör | 5 EL |
Haselnusskrokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
12,2 g
Zubereitung
1.Den Quark mit dem Eierlikör (nach belieben hinzufügen) und dem Zucker cremig rühren. Danach die Schlagsahne mit dem Zucker steif schlagen und unter den Eierlikör-Quark heben
2.Die Bananen und die Erdbeeren einzeln pürieren
3.ca. die Hälfte des Quarks gleichmäßig in die Gläser füllen den Rest Quark Beiseite stellen. Bananenpüree über den Quark schichten, den restlichen Quark gleichmäßig darüber verteilen und zum Schluss das Erdbeerpüree darüber geben und nach belieben mit dem Haselnusskrokant verzieren
4.Kalt serviert schmeckt es am besten!
Kommentare zu „Bananen-Erdbeer-Quark-Dessert“
Rezept bewerten: