1. Home
  2. Rezept
  3. Marillenknödel

Marillenknödel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen250 g
Ei1
Salz etwas
Mehl500 g
Bröseln50 g
Marillen8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Topfen, Ei, Salz, Mehl rasch zu einem Teig verarbeiten. Diesen ca. 30 Minuten ruhen lassen. Gleich große Stücke teilen und zu einer Kugel formen. Die Marillen mit oder ohne Kern in den Teig einhüllen und für ca. 10 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Vor dem Essen. die Knödel mit den Bröseln in einer Pfanne schwenken und zum Dekorieren Staubzucker darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Marillenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich