1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Quark-Dip

Avocado-Quark-Dip

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitronensaft1 EL
Meersalz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Honig1 TL
große,reife Avocado1
große,enthäutete Fleischtomate1
Zwiebel1
Magerquark200 gr
kleine ,rote Paprikaschote1
Paprika edelsüß etwas
gehackte Petersilie2 EL
geschälte Sonnenblumenkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Marinade, Zitronensaft mit Meersalz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Honig verrühren. Die Avocado längs halbieren, entsteinen und schälen.Die Fleischtomate halbieren,den Stängelansatz herausschneiden. Beide Zutaten in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel abschälen, fein reiben und mit dem Magerquark verrühren. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen.Die Schote waschen,fein würfeln,alle Zutaten mit Paprika und Petersilie unter die Marinade rühren. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett gold-gelb rösten und über den Dip streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Quark-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich