1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen In Basilikum-Tomaten-Sauce

Hähnchen In Basilikum-Tomaten-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten gehackt100 Gramm
Hänhchenbrustfilet in Würfeln500 Gramm
Tomaten gehäutet und gewürfelt750 Gramm
Basilikum in feine Streifen1 Bund
Crème fraîche200 Gramm
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Wok und dann das Öl darin erhitzen.Die Schalotten unter Rühren glasig werden lassen.Nach und nach das Hänchenfleisch dazugeben und unter Rühren etwa 1Min. scharf anbraten. Fertig angebratenes Fleisch an den Rand schieben.

  • 2.Is das ganze Fleisch angebraten, die Tomaten und die Crème fraîche in den Wok geben. Alle Zutaten verrühren,mit dem Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren bei starker Hitze noch etwa 4Min köcheln lassen.

  • 3.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen In Basilikum-Tomaten-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich