Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten gehackt | 100 Gramm |
Hänhchenbrustfilet in Würfeln | 500 Gramm |
Tomaten gehäutet und gewürfelt | 750 Gramm |
Basilikum in feine Streifen | 1 Bund |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Wok und dann das Öl darin erhitzen.Die Schalotten unter Rühren glasig werden lassen.Nach und nach das Hänchenfleisch dazugeben und unter Rühren etwa 1Min. scharf anbraten. Fertig angebratenes Fleisch an den Rand schieben.
2.Is das ganze Fleisch angebraten, die Tomaten und die Crème fraîche in den Wok geben. Alle Zutaten verrühren,mit dem Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren bei starker Hitze noch etwa 4Min köcheln lassen.
3.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, und mit Basilikumblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Hähnchen In Basilikum-Tomaten-Sauce“