Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
rote Paprika | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Kokosmilch | 1 Dose |
Curry, Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Paprika Edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (108)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (108)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zunächst die Putenbrust, die Paprika und die Zucchini in feine Scheiben schneiden. Anschließend wird die Putenbrust in wenig Öl angebraten. Nun gibt man die Paprikastreien und die Zucchini hinzu, kurz mitanbraten. Mit Curry, Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Paprika Edelsüß würzen. Nun kommt die Kokoymilch hinzu, bei leichter Hitze kurz köcheln lassen. Mit Reis servieren, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Putenpfanne mit Kokosmilch“