Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
| Marzipanrohmasse | 200 g |
| Milch | 0,30 l |
| Mehl | 200 g |
| Eier | 2 |
| Salz | 1 Prise |
| Zucker | 50 g |
| Mandeln, gehobelt | 50 g |
| Pflanzenöl oder Butterschmalz für das Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Das Marzipan ganz klein würfeln. Mit der Mlich verrühren, bis es sich aufgelöst hat. Das Mehl sieben & mit den Eiern, dem Salz & dem Zucker zur zur Marzipanmilch geben & glatt verrühren.
2. Das Waffeleisen stark erhitzen & einfetten. Einige Mandelblättchen in das Eisen streuen. Etwas Teig in das Eisen geben, die Form schließen und den Teig in 2-3 Minuten backen, bis die Waffeln hellbraun & knusprig sind.
3. Die fertigen Waffeln auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen & mit einem scharfen Messer trennen.
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vom




















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