Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 3 stangen |
Lachsfilet | 600 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Brühe | 400 ml |
Mehl | 3 EL |
Milch | 100 ml |
Senf | 1 ½ EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (117)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Porree in Ringe schneiden.Fisch in 12 Stücke schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln.Porree unter wenden kurz andünsten würzen.100 ml Brühe zugießen aufkochen, 10 min köcheln lassen.3 El Fett erhitzen.Mehl darin anschwitzen.Unter rühren mit 300 ml Brühe, und Milch ablöschen.Senf einrühren.Aufkochen und abschmecken.
2.Lachs von jeder Seite 2 min braten.Würzen. Dazu Kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Porree mit Senf Bechamel“