1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Porree mit Senf Bechamel

Lachsfilet auf Porree mit Senf Bechamel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree3 stangen
Lachsfilet600 Gramm
Zitronensaft1 EL
Butter5 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Brühe400 ml
Mehl3 EL
Milch100 ml
Senf1 ½ EL
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Porree in Ringe schneiden.Fisch in 12 Stücke schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln.Porree unter wenden kurz andünsten würzen.100 ml Brühe zugießen aufkochen, 10 min köcheln lassen.3 El Fett erhitzen.Mehl darin anschwitzen.Unter rühren mit 300 ml Brühe, und Milch ablöschen.Senf einrühren.Aufkochen und abschmecken.

  • 2.Lachs von jeder Seite 2 min braten.Würzen. Dazu Kartoffelbrei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Porree mit Senf Bechamel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich