1. Home
  2. Rezept
  3. Obsttorte mit selbst gemachten Tortenboden

Obsttorte mit selbst gemachten Tortenboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker100 gr.
Mehl100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver Päckchen
Eier3
Wasser1 EL
Öl4 EL
flüssiger Butter für die Obsttorten Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung Tortenboden:

    1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben u. miteinander vermengen. Den Teig in eine gefettete Obsttorten Form füllen (nicht erschrecken der Teig ist sehr flüssig)

  • Backvorgang:

    2.Backofen auf 150°C vorheizen den Obsttorten Boden ca. 20-30 min. backen. Auskühlen lassen u. nach belieben mit Obst belegen u. mit Tortenguss überziehen.

  • Tipp:

    3.Eignet sich für alle Arten von Obst Beläge.

    4.Man kann auf den Tortenboden auch Vanillepudding geben u. dann das Obst drauf geben.

    5.Die Totenböden lassen sich auch gut einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****s
    vom
    Profilbild von T****s

Auch lecker

Kommentare zu „Obsttorte mit selbst gemachten Tortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich