Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | Päckchen |
Eier | 3 |
Wasser | 1 EL |
Öl | 4 EL |
flüssiger Butter für die Obsttorten Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate85,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate85,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung Tortenboden:
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben u. miteinander vermengen. Den Teig in eine gefettete Obsttorten Form füllen (nicht erschrecken der Teig ist sehr flüssig)
Backvorgang:
2.Backofen auf 150°C vorheizen den Obsttorten Boden ca. 20-30 min. backen. Auskühlen lassen u. nach belieben mit Obst belegen u. mit Tortenguss überziehen.
Tipp:
3.Eignet sich für alle Arten von Obst Beläge.
4.Man kann auf den Tortenboden auch Vanillepudding geben u. dann das Obst drauf geben.
5.Die Totenböden lassen sich auch gut einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****s
vom
Kommentare zu „Obsttorte mit selbst gemachten Tortenboden“