Tortenboden für Obst , ein Ratz- Fatz Rezept

5 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3 Stück
Zucker 6 EL
Öl 6 EL
Mehl 6 EL
Backpulver 1 TL
Salz 1 Pr
Van.Zucker 1 x

Zubereitung

Alle Zutaten nach und nach in eine Rührschüssel geben und dann mit dem Schneebesen schön schaumig schlagen.Die Obstbodenform ausfetten dann den Boden bei 170 Grad ( Umluft ) ca 20 - 30 Min. backen. fertig ;-))

Auch lecker

Kommentare zu „Tortenboden für Obst , ein Ratz- Fatz Rezept“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortenboden für Obst , ein Ratz- Fatz Rezept“