Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 3 Stück |
| Zucker | 6 EL |
| Öl | 6 EL |
| Mehl | 6 EL |
| Backpulver | 1 TL |
| Salz | 1 Pr |
| Van.Zucker | 1 x |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Alle Zutaten nach und nach in eine Rührschüssel geben und dann mit dem Schneebesen schön schaumig schlagen.Die Obstbodenform ausfetten dann den Boden bei 170 Grad ( Umluft ) ca 20 - 30 Min. backen. fertig ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom



















Kommentare zu „Tortenboden für Obst , ein Ratz- Fatz Rezept“