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Rosmarin-Kartoffelblüten mit Sülze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Kartoffelblüten:
große festkochende Kartoffeln ( ca. 400 g )2
Olivenöl2 EL
Salz½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Rosmarin ( 2 TL gehackt )2 Zweige
Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge *)1
Pommes-frites-Blech oder alternativ Backpapier1
Weitere Zutaten/Beilagen:
Sülze ( hier: Vom Fleischer )4 Scheiben
Gurken2
Tomate1
Petersilie2 Zweige
Pommessauce ( hier: Von Livio )2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Kartoffelblütenscheiben ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Mit Olivenöl ( 2 EL ), Salz ( ½ TL ), Paprika edelsüß ( ½ TL ) und gehackten Rosmarin ( 2 TL ) vermischen/marinieren ( ca. 20 Minuten ). Auf ein Pommes-frites-Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten gold-braun backen. Kartoffelblüten mit Sülze ( 2 Scheiben ), Tomate ( ½ ) und Gurke mit Pommessauce ( 1 EL ), mit Petersilie garniert, servieren.

  • *) Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge

    2.Meine Idee/Erfindung. Wer mehr darüber wissen möchte, dem gebe ich gerne weitere Auskunft/Informationen.

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