1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharaki-Auflauf

Kritharaki-Auflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Kritharaki-Nudeln500 g
Zwiebeln2
Fleischbrühe1 Liter
Tomatenmark1 Tube
Sahne2 Becher
Salz + Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rinderhackfleisch wird in Öl angebraten, mit Salz & Pfeffer gewürzt und anschließend aus der Pfanne genommen. Die Zwiebel werden gwürfelt, in der selben Pfanne angedünstet und mit der Brühe abgelöscht. Den Tomatenmark hinzugeben und Alles mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die Kritharaki nun im Wechsl mit dem Hackfleisch in einer Auflaufform schichten. Abgeschlossen wird mit den Nudeln. Die Tomatensoße wird über die Nudeln gegossen. Zum Schluss wird noch die Sahne gleichmäßig drüber gegossen und das Ganze kommt bei 200° ca. 45 Minuten backen. Tipp: Gerne kann man zum Auflauf auch Schafskäse hinzufügen. Viel Spaß beiM Ausprobieren & fleißig Bilder hochladen =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 7****i
    vom
    Profilbild von 7****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kritharaki-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich