1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen Fruchtsalat

Orangen Fruchtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange1
Weintrauben grün und blau gemischt300
säuerlicher, saftiger Apfel1
saftige Birne1
Mandelstifte2 EL
Ahornsirup1 EL
Vollmilchjoghurt100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orange dick abschälen und dabei die weiße Haut entfernen. Orange in Spalten teilen, enthäuten und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2.Weintrauben waschen, abzupfen, halbieren und eventuell die Kerne entfernen.

  • 3.Apfel und Birne waschen, vierteln, jeweils das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden.

  • 4.Alle Früchte in einer großen Schüssel mischen und dann auf vier Schälchen verteilen. Die 2EL Mandelstifte auf die vier Schälchen verteilen.

  • 5.Ahornsirup unter den Joghurt mischen und das ganze über die Früchte verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen Fruchtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich