Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange | 1 |
Weintrauben grün und blau gemischt | 300 |
säuerlicher, saftiger Apfel | 1 |
saftige Birne | 1 |
Mandelstifte | 2 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Vollmilchjoghurt | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orange dick abschälen und dabei die weiße Haut entfernen. Orange in Spalten teilen, enthäuten und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Weintrauben waschen, abzupfen, halbieren und eventuell die Kerne entfernen.
3.Apfel und Birne waschen, vierteln, jeweils das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden.
4.Alle Früchte in einer großen Schüssel mischen und dann auf vier Schälchen verteilen. Die 2EL Mandelstifte auf die vier Schälchen verteilen.
5.Ahornsirup unter den Joghurt mischen und das ganze über die Früchte verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Orangen Fruchtsalat“