Trinkschokolade am Stiel

2 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade200 g
Kakaopulver2 EL
Puderzucker etwas
Zimt1 TL
Holzstäbchen z.B. Schschlikspieße6
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.1. 6 Schnapsgläser mit Frischhaltefolie auskleiden 2. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen 3. 2 EL Kakaopulver (echtes, kein Kaba o.ä.) einrühren 4. 1 Tl Zimt einrühren (kann auch weggelassen werden) 5. Masse auf die vorbereiteten 6 Schnapsgläser verteilen und die Schschlikspieße hineinstellen und fest werden lassen Die Schokolade am Spieß wird in heißer Milch aufgelöst. 1 Spieß reicht für einen Kaffeebecher. Je nach Geschmack kann man die Zutaten variieren. z.B mit Vollmilch- oder weißer Schokolade. Statt Zimt mit einer Prise Chilli oder Lebkuchengewürz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Trinkschokolade am Stiel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Trinkschokolade am Stiel