Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterschokolade | 200 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Puderzucker | etwas |
Zimt | 1 TL |
Holzstäbchen z.B. Schschlikspieße | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (492)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (492)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett30,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.1. 6 Schnapsgläser mit Frischhaltefolie auskleiden 2. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen 3. 2 EL Kakaopulver (echtes, kein Kaba o.ä.) einrühren 4. 1 Tl Zimt einrühren (kann auch weggelassen werden) 5. Masse auf die vorbereiteten 6 Schnapsgläser verteilen und die Schschlikspieße hineinstellen und fest werden lassen Die Schokolade am Spieß wird in heißer Milch aufgelöst. 1 Spieß reicht für einen Kaffeebecher. Je nach Geschmack kann man die Zutaten variieren. z.B mit Vollmilch- oder weißer Schokolade. Statt Zimt mit einer Prise Chilli oder Lebkuchengewürz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Trinkschokolade am Stiel“