Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Rotwein | ⅛ L |
Beutel Knorr Fix für Gulasch | 1 |
Zimt | ½ TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Schalotten frisch | 250 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Mit dem Rindergulasch in heißem Öl anbraten. Rotwein und 2/8 liter Wasser aufgießen aufkochen und Beutel Inhalt Fix für Gulasch einrühren.
2.Zimt, Lorbeerblatt und Tomatenmark zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 60 Min. garen.
3.Schalotten schälen, halbieren und zugeben. Weitere 30 Min. garen. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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