Zwiebel - Rinder - Gulasch

Rezept: Zwiebel - Rinder - Gulasch
0
01:30
4
563
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rindergulasch
1
Knoblauchzehe
2 EL
Öl
0,125 L
Rotwein
1
Beutel Knorr Fix für Gulasch
0,5 TL
Zimt
1
Lorbeerblatt
2 EL
Tomatenmark
250 g
Schalotten frisch
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
21,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebel - Rinder - Gulasch

Wurstsalat
Pommes selbergmacht

ZUBEREITUNG
Zwiebel - Rinder - Gulasch

1
Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Mit dem Rindergulasch in heißem Öl anbraten. Rotwein und 2/8 liter Wasser aufgießen aufkochen und Beutel Inhalt Fix für Gulasch einrühren.
2
Zimt, Lorbeerblatt und Tomatenmark zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 60 Min. garen.
3
Schalotten schälen, halbieren und zugeben. Weitere 30 Min. garen. Mit Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Zwiebel - Rinder - Gulasch

Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Köstlich ... Gulasch ist immer lecker ... nehme immer gleiche Menge Zwiebeln wie Fleisch und die Gewürzmischung mach ich selbst, ist ganz einfach und günstiger ... :-) LG Christa
HILF-
REICH!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche und tolle Rezeptur, tolle Idee, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Immer wieder lecker, 5* und LG
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm mag ich sehr gerne 5* LG Christa

Um das Rezept "Zwiebel - Rinder - Gulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung