1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Rinder - Gulasch

Zwiebel - Rinder - Gulasch

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 500 g
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Rotwein L
Beutel Knorr Fix für Gulasch1
Zimt½ TL
Lorbeerblatt1
Tomatenmark2 EL
Schalotten frisch 250 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Mit dem Rindergulasch in heißem Öl anbraten. Rotwein und 2/8 liter Wasser aufgießen aufkochen und Beutel Inhalt Fix für Gulasch einrühren.

  • 2.Zimt, Lorbeerblatt und Tomatenmark zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 60 Min. garen.

  • 3.Schalotten schälen, halbieren und zugeben. Weitere 30 Min. garen. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Rinder - Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich