Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Schlagsahne | 480 ml |
Milch | 250 ml |
Erdnussbutter | 100 Gramm |
reife Bananen | 2 Stück |
Zitronnensaft | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schlage die Eier mit einem Mixer bis sie fluffig sind. Füge nun den restlichen Zucker dazu und schlage es 1 weitere Minute. Nun kommen die Schlagsahne und die Milch dazu und die Masse wird glatt gerührt.
2.Nehme 1 Tasse von dieser Masse und vermische sie mit der Erdnussbutter. Gebe es anschließend wieder zur Masse dazu und verrühre es gut.
3.Vermixe die Bananen mit dem Zitronnensaft zu einem schönen Brei. Und stelle sie kühl
4.Gebe nun die fertige Masse in eine Eismaschine und folge deren Anweisungen.
5.Kurz bevor das Eis fertig ist, gebe den Bananenbrei dazu und verrühre es weiter 2 Minuten. Ergibt ca. 1 Liter Banana Peanut Butter Ice Cream adeoreisen wünscht gutes Gelingen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Banana Peanut Butter Ice Cream“