Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 500 gr |
Karotten | 500 gr |
Sonnenblumenkerne | 5 EL |
Kürbiskerne | 5 EL |
Balsamicoessig | 50 ml |
Schmand | 100 gr |
Honig | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Karotten fein raspeln. Kerne trocken rösten. ( ohne Fett) Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und mit dem Salat mischen Einige Std ziehen lassen. Kerne vor dem servieren darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Zucchini-Karotten Salat“