Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 200 Gramm |
| Paprika rot | 200 Gramm |
| Karotten | 150 Gramm |
| Frühlingszwiebel | 2 Stangen |
| Sesamsamen | 1 Teelöffel |
| Hanfpulver | 1 Teelöffel |
| DRESSING : | |
|---|---|
| Nussmus https://www.kochbar.de/rezept/548278/BiNe-S-NUSSMUS.html | 30 Gramm |
| Zitronensaft | 30 ml |
| Tahin | 20 Gramm |
| Honig | 1 Teelöffel |
| Walnußöl | 1 Teelöffel |
| Ingwer gerieben | 1 Teelöffel |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zucchini waschen vierteln & in dünne Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen sowie Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Karotten reiben.
2. Die Zutaten des Dressings miteinander vermengen.
3. Nun alles miteinander verrühren & mit Sesamsamen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom




















Kommentare zu „BiNe` S ROHKOSTSALAT“