1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrollbraten mit Klößen und Mischgemüse

Putenrollbraten mit Klößen und Mischgemüse

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenrollbraten1 250-500g
Kartoffeln1 6-7 Große
Erbsen , Möhrengemüse1 glas
Mehl1 2 El
Kartoffelmehl1
Salz ,Pfeffer1
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Putenrollbraten anbraten , mit Salz und Pfeffer Würtzen, Gemüsebrühe bedecken und ca 120 min Kochen . Guten Apetit

    2.In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und kleinschneiden mit ca 2EL Salz und Wasser kochen.

    3.Butter in einen Topf anbraten und mit dem Mehl vermischen ,mit Gemüsesaft vom Glas Ablöschen und anschlißend das gemüse Zugeben . Kochstelle ausschalten und Abdecken.

    4.Jetzt die Kartoffel Quetschen und das übrige Wasser hineingeben ,Kartoffelmehl unterrühren und mit dem Quirl schlagen bis die masse sich vom Rand der Schüssel löst jetzt die Hände in kaltes wasser tauchen und Klöße formen und in einen Topf mit heißen wasser Geben .

    5.Putenbraten herausnehmen und schneiden , die Souse Abschmecken und andicken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****z
    vom
    Profilbild von J****z

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrollbraten mit Klößen und Mischgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich