Putenrollbraten mit Klößen und Mischgemüse

2 Std mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenrollbraten 1 250-500g
Kartoffeln 1 6-7 Große
Erbsen , Möhrengemüse 1 glas
Mehl 1 2 El
Kartoffelmehl 1
Salz ,Pfeffer 1
Knoblauch frisch etwas

Zubereitung

1.Putenrollbraten anbraten , mit Salz und Pfeffer Würtzen, Gemüsebrühe bedecken und ca 120 min Kochen . Guten Apetit

2.In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und kleinschneiden mit ca 2EL Salz und Wasser kochen.

3.Butter in einen Topf anbraten und mit dem Mehl vermischen ,mit Gemüsesaft vom Glas Ablöschen und anschlißend das gemüse Zugeben . Kochstelle ausschalten und Abdecken.

4.Jetzt die Kartoffel Quetschen und das übrige Wasser hineingeben ,Kartoffelmehl unterrühren und mit dem Quirl schlagen bis die masse sich vom Rand der Schüssel löst jetzt die Hände in kaltes wasser tauchen und Klöße formen und in einen Topf mit heißen wasser Geben .

5.Putenbraten herausnehmen und schneiden , die Souse Abschmecken und andicken .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrollbraten mit Klößen und Mischgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenrollbraten mit Klößen und Mischgemüse“