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Gemüse

Zutaten für 1 Personen

Gemüse
etwas
gekörnte Brühe
etwas
KnoblauchmühleKräuter
etwas
Salz + Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Mondamin Gemüse Soßenbinder
etwas
Saure Sahne oder Rama Cremefine zum Kochen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gewünschte Menge | Sorte Gemüse im Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen

    2.10 Minuten kochen lassen (Kohlarten mit Röschen nur 8 Minuten)

    3.Würzen nach Belieben mit gekörnter Brühe, Kräuter, Knoblauchmühle, Salz und Pfeffer.

    4.Bei Kohlarten mit Röschen und Bohnen noch ein wenig Muskat dazu geben

    5.Das Ganze mit wenig Mondamin Gemüse Soßenbinder abbinden

    6.Mit etwas saurer Sahne oder Rama Cremefine verfeinern. Guten Appetit !

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