1. Home
  2. Rezept
  3. Kölsch-Gulasch

Kölsch-Gulasch

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch500 g
Zwiebel gewürfelt250 g
Nelken2 Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Wacholderbeeren5 Stk.
Kölsch500 ml
Öl zum Anbraten etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cafe de Paris, Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln in heissem Öl kräftig anbraten. Mit dem Kölsch ablöschen, Nelken, Lorbeer und Wacholder dazugeben. Im vorgeheiztem Ofen bei 170°C ca. 2 Std. garen. Mit Tomatenmark, Cafe de Paris, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. einreduzieren oder binden.

    2.Dazu passt fast alles...Kartoffeln, Nudeln, Klöße; Spätzle, Reis...oder mit Kartoffel- und Paprikawürfel als Suppe mit frischem Baguette o.ä... Super auch für Partys am Tag zuvor zubereitet, kommt dann noch besser. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kölsch-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich