Regenbogen Kuchen

Rezept: Regenbogen Kuchen
7
01:30
2
4020
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
250 g
Zucker
250 g
Butter
500 g
Mehl
150 ml
Milch
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
4 Farben
Lebensmittelfarbe
150 g
Vollmilch Kuvertüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1687 (403)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
54,2 g
Fett
18,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Regenbogen Kuchen

ZUBEREITUNG
Regenbogen Kuchen

1
Eier, Zucker,Margarine und Vanillezucker zu einem glatten Teig rühren. Mehl, Backpulver und Milch abwechselnd dazu geben
2
Den Teig in 4 Teile teilen, in jede kleine Portion Teig eine Farbe mischen, gut verrühren, in die vorgefettete und eingemehlte Backform geben, einfach die Mischungen übereinander geben. Mit einem Löffel die jeweilige Schicht etwas glatt streichen.
3
Bei 160° 90 Minuten backen.
4
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und über den Kuchen geben. Nach belieben mit Streuseln, Zucker-Deko & Kerzen verzieren.

KOMMENTARE
Regenbogen Kuchen

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ich sage nur Klasse !! 5* lg dieter
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Alles so schön bunt hier.... ohoh .... Du hast den Farbfilm vergessen... 5***** für Deinen schönen kuchen... LG Andy

Um das Rezept "Regenbogen Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung