Regenbogen Kuchen

1 Std 30 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier 4
Zucker 250 g
Butter 250 g
Mehl 500 g
Milch 150 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Lebensmittelfarbe 4 Farben
Vollmilch Kuvertüre 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1530 (365)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
48,2 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.Eier, Zucker,Margarine und Vanillezucker zu einem glatten Teig rühren. Mehl, Backpulver und Milch abwechselnd dazu geben

2.Den Teig in 4 Teile teilen, in jede kleine Portion Teig eine Farbe mischen, gut verrühren, in die vorgefettete und eingemehlte Backform geben, einfach die Mischungen übereinander geben. Mit einem Löffel die jeweilige Schicht etwas glatt streichen.

3.Bei 160° 90 Minuten backen.

4.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und über den Kuchen geben. Nach belieben mit Streuseln, Zucker-Deko & Kerzen verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Regenbogen Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Regenbogen Kuchen“