1. Home
  2. Rezept
  3. Regenbogen Kuchen

Regenbogen Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier4
Zucker250 g
Butter250 g
Mehl500 g
Milch150 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Lebensmittelfarbe4 Farben
Vollmilch Kuvertüre150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier, Zucker,Margarine und Vanillezucker zu einem glatten Teig rühren. Mehl, Backpulver und Milch abwechselnd dazu geben

  • 2.Den Teig in 4 Teile teilen, in jede kleine Portion Teig eine Farbe mischen, gut verrühren, in die vorgefettete und eingemehlte Backform geben, einfach die Mischungen übereinander geben. Mit einem Löffel die jeweilige Schicht etwas glatt streichen.

  • 3.Bei 160° 90 Minuten backen.

  • 4.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und über den Kuchen geben. Nach belieben mit Streuseln, Zucker-Deko & Kerzen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Regenbogen Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich