Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jaromakohl, hier ein halber Kopf, in feine Streifen geschnitten | 600 Gr. |
durchwachsener Bauchspeck, gewürfelt | 100 Gr. |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Ziegenfrischkäse | 4 Scheiben |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Chiliöl mit Thymian zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit dem Speck und der Paprika anbraten.
2.Alles pikant abwürzen und fertiggaren. Käse darauf schmelzen lassen, alles miteinander verrühren und auf einem großen Teller servieren. Schmeckt gut. Viel Spaß beim Nachkochen.
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vom
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