Zutaten für 4 Personen
Bio-Zitrone | 1 |
Linguine oder andere Nudeln | 500 g |
Chilischote | 1 kleine |
Garnelen geschält entdarmt | 400 g |
Olivenöl | 1 EL |
Kaiserschoten | 150 g |
Möhren | 2 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Ingwer klein | 1 Stk. |
Sojasahne | 150 ml |
Kurkuma | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | etwas |
mildes Curry | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Möhren schälen und in feine scheiben schneiden. 2. Kaiserschoten waschen und schräg in Rauten schneiden. 3.Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden, dann die Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. 4. Chilischote waschen und sie längs halbieren, dann das Kerngehäuse entfernen und die Chili fein würfeln. 5. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 6.Möhren,Kaiserschoten und Ingwer in Gemüsebrühe ca. 5 Minuten lang dünsten, dann die Sojasahne hinzugeben und mit Curry, Salz und Kurkuma abschmecken. 7.Dann die Garnelen in heißem Öl anbraten, Chilis hinzugeben und mit Salz und Paprika würzen. 8.Die Nudelwasser abgießen und mit die Nudeln mit der Zitronenschale mischen. 9. Die Nudeln auf einen Teller geben, die Soße drüber und on Top die Garnelend geben. mhhhh....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****d
vom
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