Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle | 300 g |
Fenchelknolle | 1 |
Spinat frisch | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Den Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls den Fenchel putzen und klein schneiden. Spinat verlesen und gut waschen. Alles dann in dem Entsafter gegen und zu Saft verarbeiten. Diesen dann mit Salz und Tabasco abschmecken und zuim Schluss das Öl und den Zitronensaft hinzufügen. Kalt stellen und gut gekühlt trinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Veggie Power“