1. Home
  2. Rezept
  3. Veggie Power

Veggie Power

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle300 g
Fenchelknolle1
Spinat frisch200 g
Olivenöl1 EL
Zitronensaft1 EL
Tabasco etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls den Fenchel putzen und klein schneiden. Spinat verlesen und gut waschen. Alles dann in dem Entsafter gegen und zu Saft verarbeiten. Diesen dann mit Salz und Tabasco abschmecken und zuim Schluss das Öl und den Zitronensaft hinzufügen. Kalt stellen und gut gekühlt trinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Veggie Power“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich