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Salat: Couscoussalat, marokkanisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Couscous Bulgur geht auch - kocht nur länger -1 große Tasse
rote Paprika1 Schote
Zucchini2 kleine
Cocktailtomaten1 handvoll
Minze aus dem Glas1 TL
Knoblauch frisch3 Zehen
Zimt¼ TL
Salz, Pfeffer etwas
Ahornsirup1 TL.
Kräuteröl RZ in meinem Kochbuch2 EL
Apfelaperetif mit Orange1 TL
gehackte Petersilie1 TL
Tomatenmark1 EL
rote Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous mit ca. 1 1/2 große Tassen Gemüsebrühe aufkochen lassen. Tomatenmark gleich mit zugeben Parika, Tomaten, Zwiebel und Zucchini sehr klein schneiden, in den warmen Couscous geben. Auch die restlichen Zutaten mit dem Couscous vermischen. Zum Schluss mit dem Ahornsirup und dem Apfelaperetif abschmecken. Dieser Salat schmeckt lauwarm am besten.

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